綜合

【】在今夜皇馬1-0小勝畢巴之戰中

字号+作者:囫圇吞棗網来源:休閑2025-04-04 13:01:35我要评论(0)

皇馬生死戰爭議判罰:手球沒吹點球 製勝球越位?_裁判www.ty42.com 日期:2021-05-17 05:01:00| 評論(已有277077條評論)

皇馬生死戰爭議判罰:手球沒吹點球 製勝球越位?皇马_裁判

www.ty42.com 日期:2021-05-17 05:01:00| 評論(已有277077條評論)

在皇馬2-2戰平塞維利亞之後,白衣軍團上下瘋狂抨擊裁判的生死胜球判罰。在今夜皇馬1-0小勝畢巴之戰中,战争裁判又一次成為賽後被關注的议判越位焦點。畢巴球員莫爾西略有過一次禁區內手球,罚手但主裁和VAR裁判都拒絕吹罰點球。球没球制皇馬的吹点全場唯一進球 ,則有很大的皇马越位嫌疑 。

在第27分鍾時 ,生死胜球第一次裁判爭議出現了。战争奧德裏奧索拉右路傳中 ,议判越位皮球擊中莫爾西略揚起的罚手右肘。主裁第一時間拒絕吹罰點球 ,球没球制VAR也沒有建議他改判為點球。吹点這個判罰 ,皇马在賽後引發了很大爭議。《阿斯報》裁判專家伊圖拉爾德這樣表態 :“這明顯是個點球 。在奧德裏奧索拉傳中時,莫爾西略舉起了手臂,所以這樣該是個點球。”

不過有趣的是   ,在皇馬本賽季對陣埃瓦爾時 ,拉莫斯曾有過一次更加誇張的禁區內手球 。當時同樣是對手從右路將球送到禁區,同樣是拉莫斯禁區內手球 ,當時皇馬也沒有被吹罰為點球 。從這個角度來看,裁判倒是保持了對皇馬吹罰的一貫性。皇馬占完便宜之後 ,如今又吃了虧。

皇馬的唯一進球 ,則是此役第二次判罰爭議焦點 。在卡塞米羅右路橫傳時 ,本澤馬在中路明顯越位 。法國人沒有踢到球  ,後點的納喬將球送入空門  。主裁在與VAR確認之後 ,認定進球有效 。《馬卡報》裁判專家奧利弗認為 ,本澤馬雖然處於越位位置,但沒有參與到本次進攻中,因此此球不應該被吹掉 。但本澤馬並非一動不動地站在原地 ,法國人是想要參與進攻但是沒找到球在哪 。在這種情況下,《馬卡報》的這一說法適用嗎 ?

免責聲明 :文中圖片、文字引用至網絡,版權歸原作者所有,如有問題請聯係刪除 !

Tags:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Major earthquake and multiple aftershocks rock central Italy

    Major earthquake and multiple aftershocks rock central Italy

    2025-04-04 11:18

  • 徐根寶	:武磊等國腳認為國足與亞洲強隊差距明顯加大

    徐根寶 :武磊等國腳認為國足與亞洲強隊差距明顯加大

    2025-04-04 10:52

  • 太精彩了!武磊輕巧吊射破門 打進回歸海港首球

    太精彩了!武磊輕巧吊射破門 打進回歸海港首球

    2025-04-04 10:50

  • 津媒:中超競爭格局出現微妙變化,一些球隊人員調整後實力提升

    津媒 :中超競爭格局出現微妙變化,一些球隊人員調整後實力提升

    2025-04-04 10:33

网友点评