熱點

【】区内主裁拒絕吹罰點球

字号+作者:囫圇吞棗網来源:熱點2025-03-01 01:08:42我要评论(0)

有爭議嗎?巴薩本方禁區內手球未吹 然後反擊進球_布斯克茨_奧薩蘇納_手部www.ty42.com 日期:2021-12-13 02:01:00| 評論(已有319109條評論)

有爭議嗎 ?有争议巴巴薩本方禁區內手球未吹 然後反擊進球_布斯克茨_奧薩蘇納_手部

www.ty42.com 日期:2021-12-13 02:01:00| 評論(已有319109條評論)

在巴薩2-2戰平奧薩蘇納之戰中 ,紅藍軍團的萨本手球第二個進球一度讓奧薩蘇納非常不滿。加維禁區內解圍 ,禁反击結果皮球擊中布斯克茨手部。区内主裁拒絕吹罰點球,未吹巴薩趁勢利用快速反擊將比分改寫為2-1。然后在巴薩破門之後 ,进球奧薩蘇納上下憤怒抗議,有争议巴但主裁認定進球有效 。萨本手球奧薩蘇納本希望得到點球 ,禁反击但卻反而被巴薩破門 ,区内這次判罰也在賽後引發了重大爭議。未吹不過在西班牙三大裁判專家看來,然后這次判罰都是进球正確無誤的 。

《馬卡報》專家布魯爾這樣說道 :“這是有争议巴個無意手球 ,在隊友解圍時 ,布斯克茨已經盡量去躲球了 ,而且他並沒有改變皮球飛行的線路。”

《世界體育報》專家巴雷內切亞這樣說道:“布斯克茨被解圍球擊中手部,他的手臂下垂到很自然的位置上 ,他並沒有故意手球 ,他並沒有做任何故意手球的舉動。很顯然 ,主裁和VAR都看得很清楚 ,所以他們沒有取消這個進球。這個判罰明確無誤 ,因為這是個防守階段的解圍,而且布斯克茨沒有任何不自然的舉動。”

《阿斯報》裁判專家伊圖拉爾德,同樣認為進球有效:“這球絕對有效,裁判看得很清楚,他決定不吹罰手球 。雖然皮球擊中了布斯克茨手部 ,但他的手當時處於自然位置上。巴薩的進球100%有效,這次是源於加維兩三米外的解圍,布斯克茨躲不開 ,所以被球擊中了手部  。你們看得出來,他當時本想要躲開球。他當時發現球飛過來了,但躲不開了 。”

伊圖拉爾德還詳細解釋了規則 :“如果布斯克茨的手球立刻導致巴薩進球,那進球必須被取消 。因為在進攻上 ,所有導致進球的手球都必須被吹罰 ,無論有意還是無意 。但這一次,布斯克茨是處於防守狀態 ,而且他的手球是無意的。”

免責聲明:文中圖片 、文字引用至網絡,版權歸原作者所有,如有問題請聯係刪除 !

Tags:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Aly Raisman catches Simone Biles napping on a plane like a champion

    Aly Raisman catches Simone Biles napping on a plane like a champion

    2025-02-28 22:59

  • So Apple did release a new iPad — but it's not that exciting

    So Apple did release a new iPad — but it's not that exciting

    2025-02-28 22:54

  • NYT's The Mini crossword answers for November 12

    NYT's The Mini crossword answers for November 12

    2025-02-28 22:39

  • GoPro Hero 12 Black deal: Get the GoPro Hero 12 Black bundle for $349.99

    GoPro Hero 12 Black deal: Get the GoPro Hero 12 Black bundle for $349.99

    2025-02-28 22:25

网友点评