知識

【】巴薩的死德哨都確表現不佳

字号+作者:囫圇吞棗網来源:娛樂2025-04-03 12:53:27我要评论(0)

巴薩被裁判坑死!德容冤枉染紅 名哨:這都不是犯規_黃牌www.ty42.com 日期:2021-09-24 10:01:00| 評論(已有303633條評論)

巴薩被裁判坑死!巴萨被裁不犯德容冤枉染紅 名哨:這都不是判坑犯規_黃牌

www.ty42.com 日期:2021-09-24 10:01:00| 評論(已有303633條評論)

在對陣加的斯時,巴薩的死德哨都確表現不佳 ,但紅藍軍團也的容冤確被裁判坑了。在巴薩起勢階段 ,枉染德容卻在短短4分鍾內連續吃到了兩張黃牌,红名這直接導致巴薩在最後半小時內一直10打11  。巴萨被裁不犯西班牙輿論普遍認為 ,判坑德容不應該吃到第二張黃牌,死德哨都巴薩又一次遭到了裁判的容冤傷害。

德容的枉染第一張黃牌,是红名因為護球時向後揮手,無意之間擊打到了對方麵部 。巴萨被裁不犯德容的判坑第二張黃牌,則是死德哨都在鏟球成功之後順勢撞到了埃斯皮諾 。在將球鏟走之後 ,德容做了收腳的保護性動作 ,他隻是因為刹不住車才撞到了對方左後衛 。但主裁卻立刻出示第二張黃牌罰下德容,塞爾吉-羅貝托也因為抗議判罰被黃牌警告。

在《馬卡報》的民意調查中,70%的球迷認為德容不該吃到第二張黃牌 。該報裁判專家奧利弗也給出了同樣的看法 :“考慮到巴薩這兩次犯規都是無意的,讓巴薩10人作戰是不正確的。”《阿斯報》裁判專家伊圖拉爾德曾是西班牙著名主裁判,他也認為德容被冤枉了:“按照西甲本賽季的規定,隻有在第二次犯規比第一張黃牌犯規更嚴重時才會出示第二張黃牌 。德容先接觸球了 ,而且不是故意傷人 ,他不應該被出示第二張黃牌  。在昨天比利亞雷亞爾和埃爾切的比賽中 ,我看到了很多更粗野的動作 ,甚至都沒被吹成犯規。”

皮克和科曼,也都在賽後懟了主裁判。“我認為德容完全是衝球去的 ,而且他收腳了 ,他隻是因為慣性才與對手相撞的 。在任何情況下 ,我認為這個動作都不足以吃到黃牌,絕對是這樣。”皮克賽後表態 。科曼則顯得有些無奈:“德容的紅牌讓比賽變得更加艱難  ,在這個國家,有時候你會在沒有任何原因的情況下被罰下 。”

免責聲明 :文中圖片、文字引用至網絡,版權歸原作者所有,如有問題請聯係刪除!

Tags :

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Two states took big steps this week to get rid of the tampon tax

    Two states took big steps this week to get rid of the tampon tax

    2025-04-03 12:27

  • Weather forecasts are imperfect. Under Trump's budget, they'll be nearly impossible

    Weather forecasts are imperfect. Under Trump's budget, they'll be nearly impossible

    2025-04-03 11:35

  • Man demonstrates precisely why you shouldn't climb the barriers at a rail crossing

    Man demonstrates precisely why you shouldn't climb the barriers at a rail crossing

    2025-04-03 11:15

  • Drone owners will now have to register with the government in China

    Drone owners will now have to register with the government in China

    2025-04-03 11:11

网友点评