百科

【】凯恩孔蒂切爾西2-0完勝熱刺

字号+作者:囫圇吞棗網来源:娛樂2025-03-01 01:46:49我要评论(0)

凱恩進球因犯規在先被吹 孔蒂圖赫爾雙雙感歎驚訝_哈裏_切爾西_熱刺www.ty42.com 日期:2022-01-24 04:01:00| 評論(已有327494條評論)

凱恩進球因犯規在先被吹 孔蒂圖赫爾雙雙感歎驚訝_哈裏_切爾西_熱刺

www.ty42.com 日期:2022-01-24 04:01:00| 評論(已有327494條評論)

英超第23輪壓軸大戰 ,凯恩孔蒂切爾西2-0完勝熱刺。进球比賽中 ,因犯讶哈裏-凱恩曾打進一球,规先但當值主裁認定其犯規在先 、被吹進球無效,图赫叹惊這一判罰最終引起爭議 。尔双在賽後新聞發布會中,双感當談及這一爭議,凯恩孔蒂孔蒂 、进球圖赫爾這兩名主帥雙雙表示難以置信 。因犯讶

那是规先在比賽的第40分鍾 ,塞塞尼翁前場左側橫掃禁區 ,被吹哈裏-凱恩中路拿球內轉身右腳掃射破門 。图赫叹惊正當熱刺球員開始慶祝時 ,尔双當值主裁鳴哨示意哈裏-凱恩推倒蒂亞戈-席爾瓦犯規在先 ,進球無效  。逃過一劫的切爾西  ,經過中場休息階段調整後,很快在下半時開局階段依靠齊耶赫的世界波取得領先優勢,並最終憑借蒂亞戈-席爾瓦頭球破門鎖定勝局 。

對於當值主裁吹掉哈裏-凱恩進球的判罰  ,熱刺主帥孔蒂賽後憤憤不平 ,他說道:“我不想對裁判的決定做任何評價,但在英超聯賽中這樣的進球會被取消,對我來說是不可思議的。相比之下,或許我對坦甘加吃到黃牌更感到不滿,因為在我看來 ,那壓根夠不上黃牌 。”

圖赫爾在接受采訪時也對此進行回應,與孔蒂一樣 ,切爾西主帥同樣表示驚訝:“我沒有看到。我看現場直播以為裁判會判定進球有效  ,結果確實讓我感到有些驚訝 。”

免責聲明 :文中圖片、文字引用至網絡 ,版權歸原作者所有 ,如有問題請聯係刪除!

Tags:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • There's a big piece of fake chicken stuck to this phone case

    There's a big piece of fake chicken stuck to this phone case

    2025-03-01 01:42

  • 中超首階段打完再議後續賽程安排 大概率跨年進行

    中超首階段打完再議後續賽程安排 大概率跨年進行

    2025-03-01 01:09

  • 勒夫
:踢完法國後和弗裏克通了電話 他教了我一些戰術

    勒夫 :踢完法國後和弗裏克通了電話 他教了我一些戰術

    2025-03-01 01:04

  • 數說:C羅傳射創史 葡萄牙對德國5連敗+連失4球

    數說:C羅傳射創史 葡萄牙對德國5連敗+連失4球

    2025-03-01 00:56

网友点评