熱點

【】國足遭爭議點球判罰

字号+作者:囫圇吞棗網来源:知識2025-02-28 23:30:14我要评论(0)

國足遭爭議點球判罰!需判定王燊超手臂是否處於自然位置_動作_規則_主裁判www.ty42.com 日期:2022-01-27 19:31:00| 評論(已有328276條評論)

國足遭爭議點球判罰!国足需判定王燊超手臂是遭争自否處於自然位置_動作_規則_主裁判

www.ty42.com 日期:2022-01-27 19:31:00| 評論(已有328276條評論)

北京時間1月27日消息 ,12強賽最新一輪展開爭奪,议点中國男足客場挑戰日本隊,球判上半場第11分鍾的罚需一次點球判罰引發了爭議 。

比賽進行到第11分鍾 ,判定伊東純也接隊友直塞在底線傳中,王燊位置皮球打在飛身封堵的超手处于國足球員王燊超手臂上麵,主裁判毫不猶豫就判罰了點球 ,臂否大迫勇也一蹴而就,国足日本隊取得領先。遭争自

這粒點球判罰也引發了一定的议点爭議,根據改製後的球判規則 ,無論防守球員的罚需手臂是否處於擴大防守的位置,隻要是判定自然的位置,就不應該判罰手球犯規 。而當時王燊超正在進行鏟球封堵 ,手臂不可能貼在身上,應該屬於自然擺動。

如果在沒改製的前 ,這個動作鐵定是犯規,應該判罰點球 ,但是在更改後的規則裏,這個判罰就值得商榷 。

值得一提的是 ,足球報記者陳永也在個人社交平台上,表示這個動作不應該判罰點球,他寫道 :“這個完全可以不判點球,王燊超是鏟球 ,按照新規則手臂是自然動作  。”

隨後他又補充道 :“我表達的意思似乎要說明一下 :完全可以不判,而不是完全不可以判,可以不判,和不可以判,不是一個意思 ,其實就是模棱兩可之間 ,可以不判 。新規則是 :手臂如果是身體自然運動的結果就不是點球,鏟球不可能手臂貼在身上 ,肯定要張開保持平衡 ,所以這個就是裁判的認定。如果是原來的規則,那肯定是點球 。”

“又連續回看了很多次,裁判可能認定手臂抬起過高且恰好有一個下壓動作 ,這可能是VAR沒介入的原因 ,運氣太糟糕了 。”(DD)

免責聲明 :文中圖片 、文字引用至網絡,版權歸原作者所有,如有問題請聯係刪除 !

Tags:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Honda's all

    Honda's all

    2025-02-28 23:30

  • 楊立瑜爆杆破門脫衣宣泄 滄州連吞神仙球開季不勝

    楊立瑜爆杆破門脫衣宣泄 滄州連吞神仙球開季不勝

    2025-02-28 22:12

  • 施魏因斯泰格�:受沃勒爾提拔站上德國戰車 “豬波”一吻基情四射

    施魏因斯泰格:受沃勒爾提拔站上德國戰車 “豬波”一吻基情四射

    2025-02-28 21:57

  • 河南發聲明譴責前國腳徐亮
:解說中公然侮辱舒尼奇犯賤

    河南發聲明譴責前國腳徐亮 :解說中公然侮辱舒尼奇犯賤

    2025-02-28 20:43

网友点评